临沂文明网 > 聚焦沂蒙
沂蒙红嫂故事 感动岛城职工
发表时间:2020-06-29   来源:临沂文明网

  6月23日,沂蒙新红嫂、最美兵妈妈朱呈镕应国家高分专项青岛中心的邀请,为广大职工进行了一场生动的沂蒙红嫂事迹报告会。

  七一前夕,国家高分专项青岛中心为庆祝建党99周年,重温党的光辉历史,专门邀请了全国优秀共产党员、沂蒙新红嫂朱呈镕来到青岛,为党员们讲解沂蒙红嫂的事迹,激发全体党员的爱国爱党热情,增强党性修养。

  报告会上,朱呈镕结合自己艰苦的创业经历,讲述了当年如何在沂蒙红嫂精神的激励下,从下岗女工成长为有社会责任、有作为、有担当的企业家,以及克服困难,走万里边关,用实际行动展现拥军情怀的先进事迹。随后,她又为大家讲述了沂蒙红嫂在战争年代拥军支前和新时代红嫂爱国拥军的相关事迹,党员们深深为沂蒙红嫂拥军爱党、无私奉献的先进事迹所感动,现场气氛热烈,掌声频起。

  临报融媒记者 朱武涛

责任编辑:
全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司