临沂文明网 > 聚焦沂蒙
第六届“国学小名士”经典诵读电视大赛决赛17日晚播出
发表时间:2020-10-16   来源:临沂文明网

  为展现中华优秀传统文化的魅力,激发未成年人学国学、诵经典的热情,扩大经典诵读电视大赛的活动覆盖面和影响力,临沂市第六届"国学小名士"经典诵读电视大赛决赛将于10月17日(周六)晚20:00和18日(周日)上午10:00在市广播电视台公共频道播出,请届时予以收看。

  本届大赛自6月份启动以来,全市共有1200多所学校的30多万名中小学生参与了海选。选拔过程中,各县区坚持实事求是,灵活选择比赛方式,通过班级推荐、校园选拔、县区比赛等选拔活动,最终推选出了92名选手进入市级比赛。经过两天的市级复赛,8月20日下午,临沂市第六届"国学小名士"经典诵读电视大赛决赛暨颁奖典礼在市广播电视台演播大厅举行。经过四轮激烈角逐,沈彤晔、张驰、张牧溪分获小学组冠亚季军,张辩格、李媛、徐嫣然分获中学组冠亚季军。

责任编辑:
全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司