临沂文明网 > 讲文明树新风
临沂市设立“人才工作好新闻奖”
发表时间:2011-09-01   来源:临沂日报

为激励各级进一步重视加强人才工作的宣传报道,努力营造人才工作和人才队伍建设的良好舆论环境,进一步促进思想观念大解放和人才事业大发展,市委组织部、市委宣传部研究决定,从今年开始设立“临沂市人才工作好新闻奖”。
  “临沂市人才工作好新闻奖”每年评选表彰一次。年初由中央和省驻临沂新闻单位、市级各新闻媒体及各县区、市直各部门单位提出推荐意见,报“临沂市人才工作好新闻奖”评选工作办公室。本年度内中央、省、市级新闻媒体(包括新闻网站)刊载和播发的反映我市人才工作的新闻作品,都可申报参评。主要奖励宣传各级党委、政府关于人才工作的方针政策、工作部署的优秀新闻作品,宣传各级人才工作的进展和成效的优秀新闻作品,宣传各级各类人才创新创业、发挥作用的优秀新闻作品,专门用于人才工作宣传、具有重大影响的各类专栏、专刊、专题节目等。
  “临沂市人才工作好新闻奖”由市委组织部、市委宣传部组织评选委员会进行评选,设一、二、三等奖,如需要也可设特等奖。设奖数量视具体情况而定。对获奖作品及作者由市委组织部、市委宣传部发文公布,颁发证书,并给予适当奖励。
  (林竹文)

责任编辑:何 一
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司