临沂文明网 > 领导活动
张务锋看望慰问苍山县建国前老党员、生活困难党员和优秀党员
发表时间:2011-06-30   来源:临沂政府网

6月29日下午,市委副书记、市长张务锋到苍山县卞庄镇代村社区亲切看望了部分建国前老党员、生活困难党员和优秀党员,代表市委、市政府向他们致以节日问候和良好祝愿。市政府秘书长钱迎伟陪同。
  张务锋首先来到建国前老党员徐凤可家中,亲切询问老人的生活、起居和家庭情况,向老人转交了中央组织部致全国老干部、老党员的《慰问信》,并送上了慰问品和慰问金。张务锋说,我们今天的生活,是老一代共产党员长期艰苦奋斗、一代又一代共产党员顽强拼搏的结果。市委、市政府始终关心广大基层老党员的生产生活情况,在建党90周年来临之际,衷心祝愿老党员健康长寿、生活愉快,希望老党员们继续发挥模范作用,支持村里各项工作,为党的事业增光添彩。
  在困难党员李学全家中,张务锋关切地询问李学全的工作和生活情况,并详细了解养老保险、医疗保险落实情况,要求各级各有关部门采取切实措施,积极帮助解决困难党员生活中遇到的实际困难和问题,让他们充分享受到改革开放的成果。
  随后,张务锋又来到代村村委,看望了全国劳动模范、省优秀共产党员、代村党支部书记王传喜。在详细了解代村经济社会发展情况后,张务锋说,代村在社区建设方面为全市提供了很好的经验,树立了先进典型,一个村的发展要有一个好的带头人,作为一名优秀党员代表,要创新工作方式方法,继续发挥党员、干部的带头作用,大力发展集体经济,带领村民发家致富,不辜负党和人民的期望。

责任编辑:宋 大伟
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司