临沂文明网 > 领导活动
李建华:标本兼治不留死角以最佳状态迎接国家测评
发表时间:2011-09-13   来源:临沂宣传网
市委常委、宣传部长李建华在9月9日下午召开的创建全国文明城市调度会上要求,各创城工作督导组要加大薄弱环节的督导、排查,标本兼治,不留死角,以最佳状态迎接国家测评组的检查。  
 
  在听取各督导组的工作汇报后,李建华指出,各级各相关部门要一如既往,不懈怠、不放松,巩固好已有成果,防止出现反弹。要加大督导力度,彻底解决好整治不彻底和整治标准不高的问题,精益求精,对重点、难点问题跟踪协调,下大力气抓薄弱环节,发现问题及时整改,确保不留死角。对现在仍然没有完成的工作,要加强督导,抢工期、赶进度。要强化责任,查缺补漏,完善细节,继续加大对公共基础设施的巡视力度;面向社会加强交通安全宣传与引导;加大岗前培训,增强公共交通驾驶员的文明交通意识、法制意识。要努力营造浓厚的创城宣传氛围,提高广大市民对创城工作的知晓率、支持率和参与率,增强广大市民的荣誉感,形成全民参与创城工作的局面。决战在即,全市上下要以决战决胜的决心、全力攻坚的状态和扎实细致的作风,一鼓作气,确保各项工作目标任务落到实处,以最佳状态迎接国家测评组的检查。 
     (记者 徐梦)
责任编辑:何 一
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司