临沂文明网 > 领导活动
住泰安省政协委员来我市视察
发表时间:2011-10-17   来源:临沂市政府网
10月12日至13日,省政协常委、泰安市政协原主席高儒林带领住泰安省政协委员来我市视察经济社会发展情况。市政协主席孟宪海,市委常委、副市长刘晓,市政协副主席杨爱华,市政协秘书长陈相珍陪同。
  视察团一行先后视察了书法苑、市规划展览馆、市广播电视塔、沃尔沃—临工产业园、东部铜业、山重建机、月亮湾社区等现场,并召开座谈会。一致认为,近年来临沂市坚持以科学发展观统揽全局,创造性地贯彻落实中央和省委、省政府的方针政策、决策部署,科学务实,积极作为,“大临沂、新临沂”建设取得显著成效。特别是今年以来,贯彻落实“四三二一”发展思路,传统产业生机勃勃,新兴产业异军突起,城乡建设特色鲜明,人民生活幸福安康,经济社会继续保持了平稳较快发展,实现了“十二五”良好开局。临沂市政协始终坚持党的领导,自觉维护市委权威,全力支持政府工作,党委想什么,政协就议什么;政府抓什么,政协就帮什么;群众盼什么,政协就建言什么,切实当好党政决策的参谋、人民群众的贴心人。着力围绕推动科学发展协商议政,着力围绕促进民生改善建言献策,着力围绕全市重点工作倾力实做,着力推进政协常规工作创新发展,开创了政协工作新局面,创造了好经验,值得学习借鉴。
  孟宪海对视察团的充分肯定和高度赞扬表示感谢,认为视察团给我市提出的建议情真意切,符合实际,会后将抓好落实。他希望泰安、临沂两市政协进一步加强交流合作,相互学习,相互借鉴,推动两地经济社会又好又快发展。
责任编辑:何 一
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司