临沂文明网 > 领导活动
林国华到沂水等地调研文化建设和文化产业情况
发表时间:2013-11-15   来源:

林国华在沂水调研。  

  11月13日,市委常委、宣传部长林国华先后到沂水县、莒南县调研文化建设工作和文化产业发展情况。

  在沂水县调研期间,林国华先后到沂水县图书馆、沂水博物馆、天上王城春秋墓进行了实地察看,详细了解沂水县的图书文化发展、馆藏文物数量等情况,并对春秋墓的保护、开发、利用、管理提出了要求。林国华强调,要充分认识加快文化发展的重大意义,大力实施文化建设工程。要确立精品意识,用精品的理念去抓文化事业发展、文化工程建设、文化产品创作,把工作做得更加精细、更加精致。

林国华在莒南调研。

  在莒南县调研期间,林国华先后到五洲广场、温泉社区和莒南县人民检察院等地,详细查看了解了广场文化设施和文化活动开展情况、社区四德工程等相关文化发展内容。林国华还到山东省政府和八路军115师司令部旧址参观,详细听取了旧址二期工程建设项目的情况介绍。林国华强调,要进一步加大文化惠民利民力度,提升文化事业保障力;要做大做强文化产业项目;要大力发展文化旅游业、装潢印刷业和民间工艺业,不断发展新兴文化产业,推动文化强市实现新跨越。(新闻科)

责任编辑:吴 迪
更多
相关报道
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司