临沂文明网 > 领导活动
市委全面深化改革领导小组文化体制改革专项小组第一次会议召开
发表时间:2014-03-26   来源:临沂文明网

  3月25日,市委全面深化改革领导小组文化体制改革专项小组第一次会议召开。市委常委、宣传部长林国华出席会议并讲话,副市长侯晓滨主持会议。

  会议传达学习了省委全面深化改革领导小组文化体制改革专项小组第一次会议和市委全面深化改革领导小组第一次会议精神,审议通过了《文化体制改革专项小组工作规则》、《文化体制改革专项小组办公室工作细则》,启动并研究部署文化体制改革专项小组各项工作。

  林国华在讲话中指出,文化体制改革已进入深水区和攻坚期,要深刻认识和准确把握全面深化改革的各项精神、深化文化体制改革的新任务新要求和正确方向,把思想行动统一到全面深化改革的部署要求上来。林国华强调,文化体制改革专项小组要明确任务职责,搞好制度建设,抓好督促落实,高效开展工作。当前,要尽快健全专项小组办事机构,组织开展重大课题调查研究,研究制定文化体制改革分工方案落实意见,全面启动各项工作。(文产办)

责任编辑:吴 迪
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司