临沂文明网 > 领导活动
市领导到郯城调研党的群众路线教育实践活动情况
发表时间:2014-04-30   来源:临沂文明网

  4月29日,市委常委、宣传部长林国华到郯城县庙山镇新城社区城前村,调研基层党组织党的群众路线教育实践活动开展情况。调研活动中,林国华与村党支部班子进行了座谈,详细了解了该村党的群众路线教育实践活动开展情况,并就村班子及一般党员干部存在的“四风”问题、群众反映强烈的热点问题以及联系服务群众“最后一公里”问题与大家进行了交流。

  林国华指出,村级党组织是离群众最近的一级党组织,村级党组织的作为直接影响着党在老百姓心中的形象。在工作中,要尊重群众,坚持一切为了群众、一切依靠群众,从群众中来,到群众中去的群众路线要求,认真抓好每一项工作。林国华要求,要继续抓好每个环节的教育实践活动,把学习贯穿于整个教育实践活动的全过程,进一步坚定理想信念,牢固树立宗旨意识、群众观点。要紧紧围绕主题,深入查摆自身在四风方面存在的突出问题,坚持领导干部带头,严于解剖自己。要真正俯下身来广泛听取群众的意见,做到边学边改,及时解决群众反映的突出问题,注重排查社会矛盾,确保教育实践活动取得实效。(临沂宣传网)

责任编辑:吴 迪
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司