临沂文明网 > 领导活动
林国华部长到市群众诉求接待服务中心接访
发表时间:2014-06-12   来源:临沂文明网

  5月21日上午,市委常委、宣传部长林国华到市群众诉求接待服务中心接待来访群众,倾听诉求,解决难题。

  接访中,林国华认真地了解每位来访群众的诉求,耐心解答群众反映的问题,对能够现场答复的问题,依据有关法律和政策给予了认真答复,并要求有关部门及时跟进解决;对需要进一步调查落实的问题,要求相关部门尽快调查落实,及时进行答复和处理。

  林国华指出,信访工作是党和政府了解民意、体察民情、联络群众、接受群众监督的重要桥梁,各级各相关部门要畅通信访渠道、规范信访行为,把群众的来信来访作为开门征求意见的重要渠道,认真倾听群众诉求,采取切实有效的措施,解决好群众反映强烈的突出问题,不断提高新形势下做好群众工作的能力,赢得群众满意。(临沂宣传网)

责任编辑:吴 迪
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司