临沂文明网 > 领导活动
林国华:深入推进虚假违法广告专项整治
发表时间:2014-08-05   来源:临沂文明网

  7月28日下午,在收听收看全省广告管理工作电视会议后,我市继续召开会议。市委常委、宣传部长林国华,副市长马崑在临沂分会场出席会议。

  会议指出,近年来,经过持续专项整治,我市广告违法率大幅下降,严重违法广告数量明显减少。下一步,各级各部门要增强导向意识,转变错误观念,深入推进虚假违法广告专项整治;要坚持把广告业发展作为我市经济发展新的增长点,创新机制,加大政策支持力度,进一步加强公益广告建设,积极支持广告业集聚、创新、科学发展;要多方联动,强化组织领导、协作配合、问责管理,做到有原则、有底线、有担当,着力构建广告管理工作长效机制,营造公平、有序、健康、诚信的广告市场环境。(临沂宣传网)

责任编辑:吴 迪
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司