临沂文明网 > 领导活动
林国华部长到郯城县联系点督导教育实践活动
发表时间:2014-09-22   来源:临沂文明网

  9月19日,市委常委、宣传部长林国华到郯城县联系点庙山镇督导党的群众路线教育实践活动开展情况。省市联合督导组副组长张泽华,县委书记、县人大常委会主任刘纪民,县委督导十组组长、县委常委、县公安局局长姜泽涛陪同活动。

  林国华一行先后来到庙山镇新庄社区党支部、黄滩村党支部进行实地调研,详细听取了两个党支部民主生活会的召开情况汇报以及党员干部群众代表对开展教育实践活动的意见和建议。在随后召开的座谈会上,林国华听取了庙山镇教育实践活动整改落实、建章立制环节的开展情况汇报和县委督导组督导情况汇报,并对庙山镇的教育实践活动开展情况给予了充分肯定。

  林国华指出,活动开展以来,庙山镇教育实践活动扎实推进,特别是整改落实、建章立制环节的工作,既从大局出发,又紧密联系自身实际,既立足具体问题的整改,又着眼长效机制建设,思路清晰,措施有力,下步要进一步抓好具体工作落实。

  林国华要求,要以钉钉子的精神抓好查摆问题的整改落实,让人民群众增强信心,确保教育实践活动取得实效;要扎实做好建章立制工作,做到用制度管人,用制度管事,用制度固化教育实践活动成果;要坚持两手抓、两不误,形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性循环;要多做打基础、利长远的工作,树立正确的政绩观,切实保障和改善民生工作,让群众满意。

  刘纪民主持座谈会并要求,庙山镇党委要认真学习贯彻林国华部长的讲话精神,结合庙山实际,继续扎实开展好党的群众路线教育实践活动各项工作,切实做到思想不疲,劲头不松,标准不降,措施不软,确保整个活动善始善终,善做善成,取得实实在在的成效,把活动办成群众满意工程。(临沂宣传网)

责任编辑:吴 迪
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司