临沂文明网 > 领导活动
林国华部长到郯城县李庄镇走访建国前老党员和困难党员
发表时间:2014-09-30   来源:临沂文明网

  9月28日,市委常委、宣传部部长林国华到郯城县李庄镇走访建国前老党员和困难党员。县委书记、县人大常委会主任刘纪民、县人大常委会副主任杨从军陪同。

  林国华一行冒雨先后来到李庄镇陈埠社区1946年入党的张学荣、马景德和困难党员暴文霞家里,亲切与老人们交谈,了解了老人们的生活困难,询问了老人们的生活情况和身体状况,并为他们送去了慰问金和慰问品。

  林国华要求,郯城各级各部门要时刻不忘老党员无私奉献,为党和国家做出的突出贡献,要把老党员和生活困难党员的冷暖放在心上,扎实做好优抚慰问工作,多关心他们的生活,着力帮助他们解决生产、生活中的实际困难,让老党员和生活困难党员实实在在感受到党和政府的温暖。(临沂宣传网)

责任编辑:吴 迪
更多
林国华部长到郯城县李庄镇走访建国前老...
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司