临沂文明网 > 领导活动
市政协主席徐涛带队视察全市文明城市创建工作
发表时间:2014-11-05   来源:临沂文明网

  11月4日上午,市政协主席徐涛带领市政协视察组,到罗庄区视察文明城市创建工作。

  视察组一行先后到罗庄区的部分超市、学校、社区及其周边进行了视察,并召开座谈会。徐涛指出,今年以来,全市上下积极行动起来,形成创城工作的强大合力,创城工作取得了明显成效。当前,创城工作已经进入测评迎检的关键阶段,各级各部门要在思想上高度重视,进一步增强紧迫感和责任意识,克服麻痹思想和侥幸心理,加大解决问题的力度。要突出工作重点,聚焦可能失分的问题,特别是在市容市貌、背街小巷、市场秩序、舆论宣传等方面,加大工作力度。要明确责任,不断完善网格化管理,切实落实领导责任。要加大落实力度,高标准严要求,以锲而不舍和勇于担当的态度抓落实,确保在检查中取得好成绩。

  市政协副主席王晓嫚参加,副市长侯晓滨陪同。(记者 焦雅奇)

责任编辑:吴 迪
更多
市政协主席徐涛带队视察全市文明城市创...
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司