临沂文明网 > 领导活动
市政协领导到兰山区第七网格督导创城迎评工作
发表时间:2014-11-05   来源:临沂文明网

  11月3日下午,市政协副主席王晓嫚带领创城督导组到兰山区第七网格督导创城迎评工作。

  督导组一行先后实地察看了网格内的城邦中央广场、宏伟社区、陆王庄小区等创城工作情况,并要求,各级各部门要对照创城检查标准,进一步细化工作,逐步落实整改措施,及时上报和解决创城工作中遇到的问题,有步骤地进行规范整改。要进一步明晰责任,把创城迎评工作和全年任务有机结合起来,既要保证创城工作有序开展,又要保证城市基础设施改造维修有计划地推动。要把全社会动员起来,参与到创城工作中去,从根本上整体提升城市文明程度,真正让文明城市的创建过程变成百姓创造自己幸福生活的过程。(记者 焦雅奇)

责任编辑:吴 迪
更多
市政协领导到兰山区第七网格督导创城迎...
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司