临沂文明网 > 领导活动
市人大常委会副主任钱迎伟督导河东文明创建工作
发表时间:2014-09-24   来源:临沂文明网

    9月23日,市人大常委会副主任钱迎伟带队督导河东区网格三、网格六创城工作。区委常委、宣传部长李鲁,区人大常委会副主任刘思勤、盖慧涵、梅深修陪同。

  钱迎伟一行实地查看了网格三、网格六各社区的创城迎评工作,听取了有关情况汇报。钱迎伟指出,要高度重视今年的创城工作,充分利用我区良好的工作基础,在细节上下功夫,全力以赴做好创城工作。要深入研究今年的测评体系,掌握新的测评方法,密切配合,及时沟通,形成强大合力,对照测评体系抓好各项工作。要突出重点,完善各项基础设施,大力整治环境卫生,彻底清除路边及绿化带内杂草垃圾,规范公共秩序,杜绝占道经营、乱写乱画、乱停乱放等行为。要落实责任制,严格落实属地管理职责,全面提升创建水平。要形成创城的长效机制,做到常抓不懈,推动创城工作更加卓有成效地顺利开展。(河东区文明办)

责任编辑:张 冰
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司