临沂文明网 > 领导活动
市委常委、宣传部长林国华督导创城迎查工作
发表时间:2014-12-09   来源:临沂文明网

  12月8日下午,市领导率市创城督导组对临沂市创城迎查工作残留问题进行现场督导。

  在市委常委、宣传部长林国华的带领下,督导组先后实地察看了东方红影城、市政务大厅、火车站、长途车站及相关商场、酒店等窗口单位,实地督导各窗口单位的投诉举报、公共秩序、便民服务、消防安全等文明创建工作。针对发现的便民服务不完善、消防安全不到位、投诉记录待规范等问题提出了具体的整改意见、措施。

  林国华指出,窗口单位代表城市形象,目前临沂市将马上迎来创城复查工作,各级各有关部门要以高度负责的态度,针对检查出的问题,立即整改落实,问题不解决不松手。要进一步明确责任,细化任务,严格对照标准,保障消防安全畅通,建立健全治安监控、无障碍设施,不断完善便民服务、投诉记录,提升窗口服务质量。要完善细节工作,加大讲文明、树新风公益广告宣传力度,充分传递正能量,促进公众道德文明水平升华。各相关职能部门要通力合作,形成合力,确保完成各项迎评工作,以良好的精神面貌迎接创城复查

责任编辑:吴 迪
更多
市委常委、宣传部长林国华督导创城迎查工作
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司