临沂文明网 > 领导活动
张少军书记带队来四十中学视察指导工作
发表时间:2015-01-09   来源:临沂文明网

    2015年1月7日上午8时许,小寒乍到,寒风阵阵,市委书记、市人大常委会主任张少军带队来临沂第四十中学视察指导工作。五区九县的主要负责人陪同视察。

  视察中,张少军一行兴致勃勃地视察了临沂第四十中学的教学楼、科技楼、游泳馆工地、餐厅和幼儿园,了解了学校工程建设、设施配备、校园文化建设等情况。

  张少军对学校的工程建设进展情况给予了高度评价,对学校今后的发展给予了充分肯定。他强调,加大教育设施配套投入是各级政府义不容辞的责任,是教育事业持续发展的后盾。

  张少军要求各级各部门深入贯彻落实科学发展观,以加快转变经济发展方式为主线,以保障和改善民生为根本出发点和落脚点,高度重视教育工作,在各项事业中优先发展教育,进一步加大教育投入,全力保障教育事业健康、稳定、持续发展。(临沂第四十中学 王存金)

责任编辑:张 冰
更多
张少军书记带队来四十中学视察指导工作
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司