临沂文明网 > 领导活动
临沂庆祝建党94周年歌咏晚会举行 林国华出席
发表时间:2015-07-06   来源:临沂文明网

  为庆祝中国共产党成立94周年,缅怀党的光荣历史,6月30日晚,由中共临沂市委宣传部、临沂市文广新局主办,临沂市文化馆承办的庆祝建党94周年“颂歌献给党”大型歌咏晚会在市文化馆群星小剧场隆重举行。

  市委常委、宣传部长林国华,市委宣传部副部长、市网信办主任梁东,市纪委派驻七组副书记李科学,市文广新局党委书记、局长曹首娟,市文广新局领导班子成员,中国银行临沂分行、山东冠鲁集团的负责同志出席晚会并与现场600余名观众一起观看了演出。

  晚会在激越、欢快的歌舞声中拉开帷幕,大合唱《跟共产党走》、《共筑中国梦》、《春天的沂蒙》、《众人划桨开大船》,少儿合唱《祖国在我心窝里》、《阳光少年》等精彩节目赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。最后,现场全体人员共同高唱《没有共产党就没有新中国》,将晚会推向高潮。

  整场晚会紧紧围绕庆祝中国共产党94周年这一主线展开,主题鲜明,精彩纷呈,唱响了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律。

责任编辑:刘玉刚
更多
相关报道
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司