临沂文明网 > 领导活动
林国华到书圣文化节河东分会场督导筹备情况
发表时间:2015-08-20   来源:临沂文明网

    8月18日,市委常委、宣传部长林国华到河东区汤泉文化旅游区、新四军军部旧址纪念馆红色美术馆督导第十三届中国临沂书圣文化节分会场筹备情况。

  林国华先后实地察看了主体场馆建筑、附属设施建设以及展厅布置等情况,听取了相关情况汇报,并指出,河东区作为今年第十三届中国临沂书圣文化节的五个分会场之一,积极按照传承优秀传统文化和满足群众文化需求的节会目标,承办了“绘画的品格”中国油画邀请展等三大艺术展览和“书圣故里”书法温泉之旅等两项重点活动,策划起点高、学术层次高、吸引社会投资量大、社会影响好,前期招商招展顺利。在离9月2日开幕仅剩十几天的最后冲刺阶段,要进一步牢固树立大局意识,全力以赴做好相关筹备工作,要在保证施工质量和安全的同时,加快进展速度,确保如期展出使用。同时注意做好宣传导视、志愿者引领等相关配套服务,为广大市民和外地游客营造文明舒适的节会环境。作为新启用的场馆要强化各项安全措施的把控,细化责任、量化任务,想在前,抓在前,加强沟通交流,及时改进筹备过程中的薄弱环节,努力把各项筹备工作做深、做细、做实。 (本报通讯员)

责任编辑:刘玉刚
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司