临沂文明网 > 领导活动
市领导督导文明城市创建工作
发表时间:2015-11-13   来源:临沂文明网

   11月12日上午,临沂市委常委、宣传部长林国华带队到临沂经济技术开发区、河东区督导文明城市创建工作。

  林国华一行深入到部分建筑工地、农贸市场、学校、社区及五小场所进行实地检查,并对发现的问题及下步整改措施提出了具体要求。

  她要求,各级各部门要紧急行动起来,对照标准、对照任务,认真做好自查,对发现的问题要组织攻坚,逐一解决,确保各项工作按期整改,不留死角、不留缝隙。要狠抓基层基础,突出重点,强化细节,高标准、高质量推进各项创城工作。要加大文明城市创建的宣传力度,充分调动广大市民参与创城的积极性和主动性,努力营造浓厚氛围。(记者 张萍)

责任编辑:全逸先
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司