临沂文明网 > 领导活动
创建全国文明城市迎评工作调度会召开
发表时间:2015-12-02   来源:临沂文明网

  12月1日下午,创建全国文明城市迎评工作调度会召开。

  会议指出,创建全国文明城市迎评在即,时间紧、任务重,各级各有关部门和单位要进一步明确工作职责,细化工作任务,加大工作力度,加强属地原则,高点定位、加严要求,确保创城工作不出任何纰漏。

  要认真梳理细化目前存在的任务和问题,找准薄弱环节对症下药,加大巡查督查力度,加强部门协作,对发现的问题一抓到底,彻底解决。要加强创城宣传,深入挖掘报道发生在群众身边的好人好事,传递社会正能量,推动全民文明素质不断提升。同时,实行创城效能督查机制,加大创城曝光力度。要充分调动广大市民参与创城的积极性和主动性,为创建全国文明城市营造浓厚的氛围,确保创城测评工作再上新水平。

  据悉,自今日起,将每天召开一次调度会,汇总相关创城情况,交流经验,分析问题和不足,对下一步工作统一进行安排部署。

  市委常委、宣传部长林国华出席。(记者 孙爱娜)

责任编辑:全逸先
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司