临沂文明网 > 领导活动
全面做好创城工作常态化文章
发表时间:2015-12-08   来源:临沂文明网

  12月6日下午,市委常委、宣传部长林国华主持召开创城工作调度会。

  林国华强调,今年的创城迎评工作已经到了最后冲刺阶段。各级各相关部门要进一步提高思想认识,把思想认识落实在行动上,从抓常态、长效上下功夫,做好创城工作常态化文章。要启动效能问责程序,必要时对相关责任单位负责人进行约谈。各专项督导组要有针对性地加强对创城工作的督导和指导,帮助各区和各责任部门分析、解决督导过程中发现的困难和问题。要进一步明确责任,从细节入手,对照目标任务查漏补缺,确保当前突出问题得到彻底解决。要继续抓好市直部门和单位开展包路段环境卫生清洁活动,促进城区环境进一步改善。各级各部门要再鼓干劲,通力合作,形成合力,确保以良好的精神面貌迎接全国文明城市测评。(记者 徐洋)

责任编辑:全逸先
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司