临沂文明网 > 领导活动
市领导督导创城工作
发表时间:2015-12-09   来源:临沂文明网

  12月8日上午,市委常委、市纪委书记关华带队督导创城工作。

  关华一行先后来到市政务大厅和市地税局服务大厅,实地察看了各部门窗口,详细了解有关部门的办事流程和业务开展情况,并认真听取了相关窗口人员简化审批程序、提高工作效率、优化政务环境,以实际行动推动创城工作的汇报。关华要求,各级各部门要严细工作,充分发挥职能优势,根据测评标准深入推进创城工作的开展,确保不留任何死角;要勤政廉政,优化工作流程,提高工作效能,营造良好的政务环境;要切实落实创城各项举措,加强沟通协调,确保创城工作有序推进;要加强督导检查,引导动员广大市民理解、支持和参与创城工作,鼓励更多的志愿者加入到创城队伍中来,不断提升群众满意度,切实把我市创建全国文明城市工作落到实处。(记者 李萍)

责任编辑:全逸先
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司