临沂文明网 > 领导活动
市领导现场督导兰山创城工作
发表时间:2015-12-09   来源:临沂文明网

    12月8日上午,市委常委、宣传部长林国华到兰山区部分路段和场所督导检查创城工作。

  林国华先后实地察看了人民广场周边路段及相关商场等,现场督导相关责任单位加快解决路段保洁、私搭乱建等问题。针对督导中发现的问题,林国华指出,大型商场、广场和商业街等是创城工作的重点和难点,细节的好坏直接影响到测评分数的高低。各级各部门要进一步强化细节意识,加大巡查力度,在有限的时间内多发现问题,及时进行整改。要坚持定人、定岗、定责,确保场所秩序良好,各主要路段路面时刻保持干净整洁,车辆停放整齐有序,各主要公共场所秩序良好。

  林国华强调,当前已进入创城迎评的关键阶段,各级各有关部门要以高度负责的态度,紧扣测评体系的标准,实施全方位督导,对存在的问题紧抓不放,坚决做到责任不落实不松手,问题不解决不松手。要通力配合,全力以赴,以饱满的热情和必胜的信心做好各项工作。(记者 王珊珊 通讯员 臧德三)

责任编辑:全逸先
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司