临沂文明网 > 领导活动
临沂市领导走访慰问一线新闻工作者
发表时间:2016-02-03   来源:临沂文明网

  “春节要到了,我代表市委、市政府来看看大家,给大家拜个早年。”今天下午,市委常委、宣传部长林国华,市人大常委会副主任刘淑秀带队到新闻一线各单位,亲切看望采编一线新闻工作者,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  林国华一行先后来到市广播电视台、临沂日报报业集团等新闻单位,亲切慰问了新闻宣传工作一线工作人员,并仔细检查各单位安全刊播情况。每到一处,她都向新闻工作者表示节日的问候,对过去一年所取得的成绩给予充分肯定。她说,过去一年,全市新闻宣传战线围绕中心、服务大局,为广大读者提供了很多高质量的新闻作品,传播了正能量,有力助推了临沂经济社会科学跨越发展。新的一年,希望广大新闻工作者再接再厉,创新策划,不断提升新闻宣传工作水平和质量,继续推出大量形式新颖、思想深刻、影响广泛的新闻报道,为“大美新”临沂建设提供强有力的舆论支持。

  走访慰问中,林国华仔细检查了解各新闻媒体、播出单位春节期间保障广播电视安全播出和报纸、网络、微信等安全刊发的举措及春节宣传工作安排情况,嘱咐大家要增强责任感、使命感,确保节日期间安全刊播。(见习记者 柏建波)

责任编辑:全逸先
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司