临沂文明网 > 领导活动
林国华带队到兰山、罗庄、河东三区督导创城工作
发表时间:2016-05-16   来源:临沂文明网

  13日,临沂市委常委、宣传部长林国华到兰山区、罗庄区及河东区等地督导创城工作。此次督导主要对老旧小区、建筑工地、农贸市场等进行检查。对发现的问题,林国华要求各级各部门要保持创城工作常态化,进一步明确责任,从细节入手,对照测评标准迅速整改。

  在兰山区曲沂社区,私搭乱建现象比较严重,甚至有人占用公共绿地,用塑料布搭建起棚子。在部分楼层,有居民将花盆搁置在窗外,十分危险。在通达路北园路与砚池街路段,道路两侧建筑工地较多,但工地围挡上的公益广告所占比重严重不足,工地出入口环境也较差。在罗庄区青龙河段,河水呈现灰绿色,还隐约飘散着一股酸腐味。在河东区彭于埠农贸市场,居民自发形成的集市经营秩序较为混乱。

  针对发现的问题,林国华要求,各级各部门要从思想上进一步增强对创城工作的重视程度,从抓常态、长效上下功夫,做好创城工作常态化文章。要对照测评体系要求,抓好每一处细节,确保当前突出问题得到彻底解决,促进城区环境进一步改善。 (记者 金成远)

责任编辑:安琴
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司