临沂文明网 > 领导活动
临沂全力推进移风易俗工作
发表时间:2016-10-28   来源:临沂文明网

    10月27日上午,临沂召开移风易俗工作调度会,对相关工作进行再部署。

  会议要求,要进一步深化对移风易俗的认识,把移风易俗作为文明提升的基础工程、惠及群众的民心工程,切实抓好抓实,教育引导群众抵制陈规陋习,发扬勤俭节约的优良传统。要进一步明确工作基础和目标,争取全市下半年移风易俗工作有显著进步,成绩明显提升。要进一步突出工作重点,强化宣传、强化投入、强化带头、强化杠杆、强化整合、强化责任、强化考核、强化时效,按照"走在前列"的要求,加大力度,转变作风,狠抓落实,克服被动局面,发挥主观能动作用,坚决扭转临沂移风易俗工作的被动局面。

  市委常委、宣传部长任刚出席会议。 (记者 张萍)

责任编辑:安琴
更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司