临沂文明网 > 领导活动
任刚出席全市机关摄影大赛获奖作品展开幕式
发表时间:2017-09-21   来源:临沂文明网

  9月20日上午,“喜迎十九大·美丽看沂蒙”全市机关摄影大赛获奖作品展开幕式在市政务服务中心举行。

  为庆祝新中国成立68周年,迎接党的十九大胜利召开,临沂市直机关工委会同临沂日报报业集团举办“喜迎十九大·美丽看沂蒙”全市机关摄影大赛,共有60个市直部门、15个县区(开发区)报送作品1100余幅。经过专家三轮投票评选,最终评出一等奖10个、二等奖20个、三等奖30个、优秀作品奖140个。本次展出的获奖作品,既有来自基层一线干部职工的创作,也有专业摄影者的佳作。作品通过完美的光影结合、生动的艺术语言,多角度、全方位展现了沂蒙大地上山水之美、城市之美和劳动之美,洋溢着广大摄影爱好者对美丽家乡的热爱,充分展示了全市机关广大干部职工较高的摄影艺术水平和良好的精神风貌。

  市委常委、宣传部长任刚出席开幕式。 (临沂日报记者 李萍)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司