临沂文明网 > 领导活动
张术平看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工
发表时间:2017-10-10   来源:临沂文明网

  10月1日上午,临沂市委副书记、市长张术平先后到行政服务中心、市信访局、兰山公安分局北京路派出所,实地察看节日期间信访、安保维稳和消防安全等工作情况,看望慰问一线干部职工并向大家致以节日祝福。

  在行政服务中心消防监控室,张术平认真询问消防设施、监控设备运行情况,现场调度了部分重点区域视频监控,要求工作人员始终绷紧安全这根弦,加强预警监控、隐患治理和应急值守,确保安全过节。

  在市信访局接访大厅,张术平认真倾听来访群众的诉求,耐心解答群众反映问题。他指出,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是最直接、最现实的群众工作。各级各部门要始终带着感情和责任做好信访工作,依法依规依程序为群众解难题、办实事,妥善化解矛盾纠纷,确保群众合理诉求得到及时解决。

  在兰山公安分局北京路派出所,张术平对节日期间坚守岗位的一线民警表示慰问,对户籍窗口业务正常办理给予称赞。他指出,基层公安民警忠于职守、服务人民,为维护社会安定、促进经济发展作出了突出贡献。希望他们进一步增强责任感、使命感和紧迫感,继续发扬优良传统,大力弘扬沂蒙精神,再接再厉、扎实工作,为党的十九大胜利召开营造良好环境。 (临沂日报记者 朱鹏)

责任编辑:庞岸清
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司