临沂文明网 > 领导活动
临沂市首届青年集体婚礼举行 任刚出席
发表时间:2017-10-23   来源:临沂文明网

  为满足广大青年的婚恋需求,在全社会形成简约节俭、文明健康的婚恋新风尚,22日上午,由市委宣传部、市文明办、团市委、市民政局、市城市管理局、市青年联合会主办的临沂市首届青年集体婚礼在人民广场举行。

  参加此次集体婚礼的30对新人,有工作在基层一线的年轻干部,有耕耘在三尺讲台的教师,有奉献在企业战线的青年职工,也有来自金融机构、社会团体的优秀青年,他们以集体婚礼这一简约而热烈、节俭而浪漫的方式,共同见证人生最难忘的时刻,感受大家最真诚的祝福,共同开启“青春有约·一生有你”的美好生活。他们以实际行动彰显着沂蒙青年的良好风貌,引领着文明建设的时尚之风。

  市委常委、宣传部长任刚出席活动。

    (临沂日报记者 李建)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司