临沂文明网 > 领导活动
张术平:坚决完成全面停止部队有偿服务工作任务
发表时间:2017-11-15   来源:临沂文明网

  张术平在驻临部队全面停止有偿服务工作军地协调领导小组会议上要求 旗帜鲜明讲政治 军地同心抓落实 坚决完成全面停止有偿服务工作任务

  11月14日上午,临沂市委副书记、市长张术平主持召开驻临部队全面停止有偿服务工作军地协调领导小组会议。他强调,要旗帜鲜明讲政治,军地同心抓落实,坚决完成全面停止有偿服务工作任务。

  张术平指出,全面停止有偿服务工作是坚定维护核心的政治任务,是军队聚焦备战打仗的务实之举,是地方支持改革强军、深化军民融合的考量担当。全市各级各有关部门要提高政治站位,增强行动自觉,把支持部队全面停止有偿服务工作作为当前一项重点工作摆上重要议事日程,切实抓紧抓好、抓出成效。

  张术平要求,军地双方要明确目标任务,严把时间节点,把全面停止有偿服务工作纳入军民融合发展、法律支持、地方民生保障、地方党委政府和领导干部年度考核、地方行政执法范畴,通盘考虑、统筹推进。要按照“坚决全面、积极稳妥”的总要求,注重方式方法,坚持依法依规办事,加大政策支持力度,严密防控潜在风险。要强化组织保障,明确部门职责,细化分解任务,强化督导检查,倒逼责任落实,确保全面停止有偿服务工作如期顺利完成。

  临沂军分区司令员李旭光在讲话中指出,军队和武警部队全面停止有偿服务,是以习近平同志为核心的党中央、中央军委作出的重大决策部署,对于实现党在新形势下的强军目标、保持军队性质本色、纯正部队风气,具有重大而深远的意义。要充分认清形势,切实增强全面停止有偿服务工作责任感紧迫感。要坚持积极稳妥,找准疑难症结,依法综合施策,化解风险纠纷,确保全面停止有偿服务工作有序推进。要强化组织领导,压实主体责任,坚持分类指导,军地合力攻关,坚决完成全面停止有偿服务工作任务。

  临沂军分区副司令员钟伟出席会议。 (临沂日报记者 王永超)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司