临沂文明网 > 领导活动
王玉君欢送出席全省文代会和作代会临沂代表
发表时间:2018-02-07   来源:临沂文明网

  山东省文学艺术界联合会第九次代表大会和作家协会第七次代表大会即将召开,来自临沂市文学艺术界的14名代表和8名文联代表,即将出席这一盛会。2月6日上午,临沂市委书记王玉君代表市委、市政府欢送临沂代表。

  王玉君指出,全省文代会、作代会是在认真学习贯彻党的十九大精神的新形势下召开的,代表们代表全市文艺家出席会议,既是一种崇高的荣誉,也肩负着重大而神圣的责任。希望大家发扬临沂作家艺术家的优良传统,以良好的素质、严明的纪律、过硬的作风和崭新的精神风貌参加会议,充分展示临沂市文艺家的良好形象。

  王玉君强调,希望代表们要认真学习,深刻领会好会议精神,严守会议纪律,牢记使命。回来后,要把省里的要求转化为多出优秀文艺作品的强大动力,转化为繁荣发展文学艺术的自觉行动,结合临沂实际,多创作一些正能量的、反映时代精神和声音的作品,更好地激发全市群众干事创业热情和动力,为促进临沂经济社会发展、建设社会主义大美新临沂作出新的更大的贡献。

  市领导任刚、范连生出席欢送仪式。 (记者 焦雅奇)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
王玉君欢送出席全省文代会和作代会临沂代表
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司