临沂文明网 > 领导活动
第二届琅琊书香节正式启动 任刚出席启动仪式
发表时间:2018-04-23   来源:临沂文明网

  在第23个“世界读书日”到来之际,22日上午,2018齐鲁阅读季临沂分会场暨第二届琅琊书香节启动仪式举行。

  据悉,本次书香节集中活动围绕世界读书日、“五一”劳动节、“五四”青年节等节点,策划推出了五大板块、百余项活动,包括精品书展特惠周、精准扶贫捐助日、书香临沂全民秀、新书好书发布会、文化体验快乐季等,实现了市县联动、全民参与。集中活动结束后,还将结合“六一”国际儿童节、“七一”建党节、“八一”建军节、九九重阳节、“十一”国庆节等重要节点,推出系列主题创意活动,倡导更多人加入阅读行列、让阅读成为一种生活方式。

  启动仪式上,为第二届“全民阅读示范单位”“书香之家”“优秀阅读推广人”颁授奖牌,山东出版集团为我市第一书记精准扶贫村的两所希望小学各捐款50万元,临沂书城获评全国新华书店首家“国家AAA级旅游景区”正式揭牌,央视知名主持人劳春燕现场分享了阅读心得。

  市委常委、宣传部长任刚出席启动仪式。

    (临沂日报记者 张萍)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司