临沂文明网 > 领导活动
市委党校新校开工建设 王玉君 孟庆斌出席
发表时间:2018-05-02   来源:临沂文明网

  4月28日上午,临沂市委党校新校开工奠基仪式举行。市委书记、市委党校校长王玉君,市委副书记、代市长孟庆斌出席。

  市委党校是培训全市党员干部的主渠道,是推进党的理论武装工作的主阵地,也是加强党员干部党性锻炼的大熔炉。多年来在市委的坚强领导下,市委党校始终坚持党校姓党、坚持质量立校,紧紧围绕市委市政府中心工作,注重理论研究、突出教学创新,大力加强全市党员干部培训,积极承接党性教育对外培训,在传承弘扬沂蒙精神、加强干部队伍建设、开展科研执政、宣传推介老区发展等方面发挥了重要作用,为全市经济社会发展作出了突出贡献,得到了中央党校、省委党校、市委市政府及社会各界的充分好评。市委党校新校的开工建设,是市委进一步落实全面从严治党责任、大力弘扬沂蒙精神、着力提升干部培训质量、构建新时代沂蒙党建大格局的重要举措,对于优化全市党员干部培训环境,从根本上改善办学条件,提高党员干部培训质量,必将产生重要作用。

  市领导姜仕礼、任刚、常红军出席仪式。

    (临沂日报记者 徐洋)

责任编辑:刘玉刚
分享到: 微信 更多
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司