临沂文明网 > 领导活动
临沂城市规划汇报会召开 王玉君孟庆斌出席
发表时间:2018-06-14   来源:临沂文明网

  6月13日下午,临沂城市规划汇报会召开。市委书记王玉君,市委副书记、市长孟庆斌出席会议。

  汇报会上,听取了由清华大学建筑学院教授、博士生导师毛其智团队所作的《临沂市2049空间发展战略研究》《临沂市高铁片区暨白沙埠镇总体规划(2017-2035)》《临沂国际生态城概念性研究》情况汇报。与会人员各抒己见、踊跃发言,集思广益、集中智慧,就规划方案提出了意见建议。

  会议认为,三个规划方案高标准定位、高起点谋划,把握临沂特色,符合区域未来发展。下一步,要根据提出的意见建议,进一步修订完善、优化提升,切实增强规划的科学性、指导性,确保规划经得起时间和历史检验。

  市领导范连生、常红军、李宗涛出席。

    (临沂日报记者王永超)

责任编辑:刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司