临沂文明网 > 领导活动
王玉君到平邑县调研
发表时间:2018-07-23   来源:临沂文明网
   7月21日,临沂市委书记王玉君到平邑县调研。
  王玉君首先来到卞桥镇,实地察看高端木业家居产业园项目现场,听取规划建设情况汇报,对项目下步发展提出明确要求。他强调,要坚持高点定位,加强土地集约利用,以亩产论英雄,在项目投资强度、投资额度、品牌建设方面提高准入门槛,推动高端木业要素集聚;要通盘考虑,创新思路,统筹推进道路、供水、供热等配套设施建设,努力打造新旧动能转换木业产业的高端品牌和全市木业产业新高地。
  在平邑县北部旅游片区,王玉君观看了平邑沂蒙国际旅游城规划专题片,听取了该片区以及片区内颛臾古国、大禹九州公园、沂蒙水镇等规划情况汇报,强调,要坚持高起点定位、高水平规划、高标准建设,紧紧围绕核心区域做文章,进一步加强规划设计,实现景观集聚;要系统思考、整体谋划,科学设置控制性规范,合理布局产业发展方向,带动周边区域协调发展;要坚持底线思维,牢守生态红线,抓紧抓实区域内公共设施、污水处理、垃圾转运等工作,保持良好生态环境,全力打造可持续发展的旅游特色小镇。
  市领导范连生、常红军参加调研。
    (临沂日报记者 柏建波)
责任编辑:刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司