临沂文明网 > 领导活动
王玉君看望“千名干部下基层”服务队成员
发表时间:2018-10-11   来源:临沂文明网

  10月10日下午,临沂市委书记王玉君看望省委“千名干部下基层”民营企业高质量发展服务队成员,对他们来临沂开展民营企业帮扶工作表示热烈欢迎和衷心感谢。

  在集中办公地点,王玉君与服务队成员亲切握手、坦诚交流,详细询问来临沂工作适应情况,办公、生活等方面还有什么困难。在随后召开的座谈会上,王玉君认真听取了服务队来临沂后工作情况介绍,对服务队良好的精神状态和扎实的工作作风给予高度评价。他说,在全省上下加快新旧动能转换、推动乡村振兴的关键时期,省委部署开展“千名干部下基层”工作,是站位全局、着眼长远、兼顾现实,作出的一项制度性、突破性、务实性安排,体现了贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神的坚定态度,彰显了主动解决问题的责任担当。

  王玉君说,服务队的领导同志,都是省直各部门、单位的优秀干部人才,政治素质好、理论水平高、业务能力强、发展视野宽,来临沂开展民营企业帮扶工作,为我们了解掌握相关政策、对接争取上级支持、学习推广成功经验等提供了很好的平台,必将有力助推我市高质量发展。我们将坚决按照省委要求,全力配合服务队的工作,积极帮助解决工作生活上的困难问题,千方百计为服务队成员施展才能创造最有利的条件。

  服务队成员表示,服务队将认真贯彻落实省委决策部署,结合帮扶企业的实际,发挥好作用,帮助企业解决发展中存在的困难和问题,努力为推动临沂民营企业高质量发展作出积极的贡献。

  市领导姜仕礼、范连生陪同。 (临沂日报记者 王永超)

责任编辑:刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司