临沂文明网 > 领导活动
王玉君检查节日市场
发表时间:2019-02-11   来源:临沂文明网

  2月3日上午,临沂市委书记王玉君带队到河东区吾悦广场检查节日市场。

  节日的吾悦广场一片喜气洋洋,商品琳琅满目、丰富多彩。王玉君不时驻足查看,了解商品的供应情况,并要求商场把食品安全放在第一位,严把产品质量关,加强产品检验检测,切实让老百姓吃得安全、放心。

  王玉君强调,各级各相关部门要根据节日消费特点和习惯,加强肉、菜等生活必需品的货源组织和调度运输,丰富节日市场,保障各类商品供应充足、价格平稳、质量安全。要树牢安全生产意识,全力抓好各项安全防范措施落实,严防各类事故发生。要加强值班值守,维护公平、有序的市场环境和安全、放心的消费环境,确保市民过一个欢乐、祥和、平安的春节。

    (临沂日报记者 李萍)

责任编辑:全逸先
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司