临沂文明网 > 领导活动
王玉君主持召开市委常委会会议
发表时间:2019-03-04   来源:临沂文明网

  研究《市委常委会2019年工作要点》

  3月1日上午,临沂市委书记王玉君主持召开市委常委会会议,听取《市委常委会2019年工作要点》起草情况,安排部署下步任务措施。

  会议指出,制定市委常委会2019年工作要点是贯彻落实中央决策部署和省委工作要求的具体举措,是做好今年市委工作的指导遵循。要把落实市委常委会工作要点摆上突出位置,压实责任抓落实,进一步细化分解任务,明确任务清单、责任清单、具体措施和完成时限,做到事事有人抓、有人管、有人干,确保市委决策部署不折不扣落到实处。

  会议要求,要鼓足干劲抓落实,进一步统一思想认识、转变工作作风,以时不我待的激情和担当作为的勇气,投入到全市改革发展的实践中,努力创造出经得起实践和群众检验的工作业绩。要扑下身子抓落实,坚持问题在一线解决、成效在一线体现、形象在一线树立,深入基层、深入群众、深入实际,推动工作落地生根。

  会议强调,要强化督查抓落实,把工作要点确定的目标任务和重大活动,纳入今年对县区和部门考核的重要内容,及时跟踪调度,强化督促检查,推动重点工作顺利开展、任务目标如期完成,以扎扎实实的成效向新中国成立70周年献礼。

    (临沂日报记者 王永超)

责任编辑:刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司