临沂文明网 > 领导活动
王玉君到市退役军人事务局调研
发表时间:2019-03-04   来源:临沂文明网

  3月1日下午,临沂市委书记王玉君到市退役军人事务局调研,看望慰问工作人员,听取工作汇报,并现场接待来访人员。

  王玉君强调,做好退役军人服务保障工作,事关退役军人切身利益、事关发展稳定大局、事关国防和军队建设,退役军人事务局作为新设立机构,使命光荣、责任重大。要提高政治站位,进一步树牢“四个意识”、做到“两个维护”,牢记使命、担当作为,不辜负组织的希望和退役军人的期盼。要理顺组织架构,托清工作底数,熟悉政策法规,探索建设信息管理服务系统,实现信息准确采集、动态管理,为工作开展提供科学依据。要强化群众观念和服务意识,不折不扣落实好退役军人保障各项政策,积极探索创新工作措施,带着感情和责任做好退役军人安置就业、困难帮扶、政策宣传、法律援助等工作,切实维护退役军人合法权益,让他们感受到党和政府的关怀。

  市领导李登全参加调研。 (临沂日报记者 徐洋)

责任编辑:刘玉刚
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司