临沂文明网 > 领导活动
王玉君到高新区调研企业创新发展工作
发表时间:2019-04-18   来源:临沂文明网

  4月17日上午,临沂市委书记王玉君到高新区,调研企业创新发展等工作。

  王玉君一行来到高新区龙湖软件园,实地调研园内企业,详细了解有关企业发展规划、生产经营、科研创新等情况。在临沂市财金大数据有限公司,王玉君鼓励企业走好“科技创新”关键一步,坚持技术创新、产品创新、模式创新,以创新助推企业快速健康发展。在临沂浪潮智慧城市运营管理公司,他叮嘱企业坚持高端发展路线,以创新提升效益,以品牌引领未来,努力提供更多满足消费者需求的高端优质产品,助力临沂智慧城市建设。在杭标集团林润万车,他希望企业充分发挥自身优势,加强人才队伍建设,加大产品研发力度,推动企业加快做大做强。在调研过程中,王玉君要求高新区进一步提高服务意识,扎实做好基础设施配套、政务服务保障等工作,及时帮助企业解决困难问题,为企业发展壮大提供一流营商环境。

  市领导范连生、李登全参加调研。

    临报融媒记者 柏建波

责任编辑:全磊磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司