临沂文明网 > 领导活动
临沂市委召开选派干部赴上海挂职锻炼座谈会
发表时间:2019-04-23   来源:临沂文明网

  4月22日下午,临沂市委召开选派干部赴上海挂职锻炼座谈会,市委书记王玉君出席会议并讲话。

  王玉君指出,市委选派15名同志赴上海市普陀区、松江区进行为期半年的挂职锻炼,是对接发达地区、学习先进经验的重要举措,是加快高质量“双招双引”的有效途径,也是培养锻炼干部的现实需要,必须提高思想认识,精心组织实施,努力取得实实在在的效果。

  王玉君强调,挂职干部要增强责任感和紧迫感,迅速进入状态,主动加强学习,抓紧熟悉情况,确保更好履职尽责;要珍惜锻炼机会,找准自身定位,发挥纽带作用,发扬务实作风,干出良好工作业绩;要强化纪律意识,注重团结协作,全面展现临沂干部的良好形象。派出单位要当好坚强后盾,及时了解挂职干部的工作、思想情况,帮助解决困难问题,消除后顾之忧,为挂职工作顺利开展提供有力保障。

  赴上海市普陀区、松江区挂职干部,派出县区委常委、组织部部长,开发区党工委委员、组织部部长参加会议。

  临报融媒记者 李建 王众

责任编辑:全磊磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司