临沂文明网 > 领导活动
齐鲁交通发展集团来临沂调研 孟庆斌陪同
发表时间:2019-05-24   来源:临沂文明网

  5月22至23日,齐鲁交通发展集团公司党委书记、董事长周勇带领调研组来我市,就高速公路工程建设情况进行调研。市委副书记、市长孟庆斌陪同。

  周勇一行先后来到京沪高速公路改扩建项目、岚罗高速项目、新台高速项目施工现场,认真听取有关情况汇报,协调解决推进中存在的困难问题。在随后召开的座谈会上,周勇对我市三条在建高速公路工程建设取得的阶段性成效给予充分肯定,并就下步工作提出意见建议。会议要求,要深刻认识高速公路工程建设任务的艰巨性、复杂性,切实增强工作责任感和使命感,着力解决制约因素,牢牢守住环保、安全、质量底线,加快工程项目建设进度,确保按期完成建设任务,力争早日通车,为新时代大美新临沂建设提供强大交通支撑。

  近年来,我市与齐鲁交通发展集团建立了良好的战略合作机制。该集团负责运营的京沪、日兰、青兰、长深等高速公路临沂段为促进临沂经济社会发展发挥了重要作用。目前,京沪高速公路临沂段改扩建、岚罗高速、新台高速已经掀起加快工程建设高潮,我市成为全省高速公路工程建设的“主战场”。

    临报融媒记者 柏建波

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司