临沂文明网 > 领导活动
市委退役军人事务工作领导小组第二次会议召开
发表时间:2019-05-31   来源:临沂文明网

  上午,市委退役军人事务工作领导小组第二次会议召开,传达习近平总书记关于张富清的重要指示精神及其先进事迹,学习部分退役士兵社会保险接续政策规定,并就当前重点工作进行安排。市委副书记郑德雁主持并讲话。

  郑德雁强调,要认真学习张富清同志的革命精神和高尚品格,守初心、担使命,努力锤炼忠诚干净担当的政治品格,以砥砺奋斗建功新时代;要大力宣传张富清同志的先进事迹,在驻地部队官兵和广大退役军人中营造崇尚英雄、学习英雄的良好风尚。要切实做好部分退役士兵社会保险接续工作,站在讲政治的高度统筹谋划,精心组织,做实基础工作,实行专班推进,真情实意提供服务,真正让退役士兵感受到党和政府的温暖。各有关部门要深入践行沂蒙精神,扎实推进双拥创建工作,认真履行职责分工,确保实现全国双拥模范城创建“五连冠”。

  王行华、郑忠华、李登全等领导同志参加。

    临报融媒记者 徐洋

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司