临沂文明网 > 领导活动
市委理论学习中心组进行集体学习
发表时间:2019-06-06   来源:临沂文明网

  6月5日下午,临沂市委副书记、市长孟庆斌主持召开市委理论学习中心组集体学习会议,传达学习《习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的讲话》等文件。市政协主席徐涛,中心组成员参加学习。

  会议指出,要切实提高对理论学习的思想认识,将其作为重要政治任务,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透贯穿其中的立场、观点和方法;要坚持高标准、严要求,既认真对待集体学习,又注重加强个人自学,不断提高思想理论水平和业务素质能力,为更好地开展工作奠定理论基础。

  会议要求,要从严落实党委理论中心组学习要求,市委理论学习中心组及成员要坚持学在先、做在先,带头开展理论学习,带头宣传政策形势,带头深入一线调研,不折不扣完成好学习任务,为全市各级党委(党组)中心组作出示范;要紧扣上级最新精神,及时梳理完善学习内容,加强指导督促检查,推动理论中心组学习落到实处。

  会议强调,要不断提高理论学习的实际效果,大力弘扬理论联系实际的优良学风,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣全市中心工作和重点任务,科学确立学习内容,深入扎实开展学习,使学习成果转化为切实可行的工作举措,以经济社会发展的良好成效检验理论学习成果。

    临报融媒记者 柏建波

责任编辑:全磊
相关报道
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司