临沂文明网 > 领导活动
行风热线开播20周年座谈会举行 郑德雁讲话
发表时间:2019-06-06   来源:临沂文明网

  6月5日下午,行风热线开播20周年座谈会举行。临沂市委副书记郑德雁出席并讲话。

  郑德雁指出,行风热线栏目作为市委、市政府联系服务群众、为民排忧解难、推动作风建设的重要载体,以“替百姓说话,为政府分忧”为宗旨,在服务全市经济发展、社会稳定、民生改善等方面发挥了重要作用。

  郑德雁强调,在新的起点上办好行风热线,要坚持以人民为中心的思想,把握好继承和创新的关系,充分利用新理念、新技术、新模式,提高舆论引导力。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在转作风、解民忧、促发展等方面持续用力,激发内生动力,投入真情实意,切实提高服务群众的能力。要加强平台创新,整合媒体资源,深化节目内容、形式和载体创新,不断探索节目发展模式,增强热线生命力。要完善运行机制,抓融合、重协同、严考核,建立一套科学完善的运行机制,确保行风热线常办常热、常办常新,取得新的更大成效。

  会上,对“开播二十周年征文”活动获奖作者进行了表彰,上线单位、联络员、市民代表和有关专家就行风热线发展创新等内容进行了座谈交流。

    临报融媒记者 贾路杰

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司