临沂文明网 > 领导活动
郑德雁带队到高新区罗庄区调研
发表时间:2019-06-19   来源:临沂文明网

  6月18日,临沂市委副书记郑德雁带队,到高新区、罗庄区实地调研经济社会发展情况。

  在高新区,郑德雁首先来到山东高速鲁南高新物流产业园,仔细听取有关工作汇报。他强调,要积极推进物流业技术创新、业态创新、模式创新,大力发展综合物流、智慧物流、绿色物流,努力提高智能化水平。在沂星电动汽车厂区,郑德雁对企业在科技创新、环保节能方面取得的成绩给予了充分肯定,勉励企业坚持市场导向,加大研发投入,掌握核心技术,抢占行业高点,推动企业长远发展。

  在调研罗庄区临沂(国际智慧)快递物流园、百花湖片区改造现场时,郑德雁详细了解项目规划、发展前景及工程进度,指出要解放思想、高点定位,坚持“多规合一”,科学谋划产业布局,推动高质量发展。在山东旭兴网络科技有限公司,郑德雁听取企业核心技术介绍,勉励企业抓紧新旧动能转换重大工程产业平台和政策叠加优势,深化与科研院所、高等院校的战略合作,加强场景应用,尽快做大做强。在华盛江泉集团和临矿集团,郑德雁与负责人就市场前景、产品结构、发展规划等进行深入交流,要求按照高质量发展的要求,打破传统路径依赖,积极转变发展方式,推动新旧动能转换不断向纵深发展。

    临报融媒记者 徐洋 通讯员 王庆龙

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司