临沂文明网 > 领导活动
第69期沂蒙干部大学堂专题报告会举行
发表时间:2019-06-26   来源:临沂文明网

  [原题]第69期沂蒙干部大学堂暨“中国优秀传统文化与中医”专题报告会举行 杜德昌出席

  6月25日下午,第69期沂蒙干部大学堂暨“中国优秀传统文化与中医”专题报告会举行。报告会邀请山东中医药大学名誉校长、中华中医药学会首席健康科普专家王新陆作专题辅导报告。市人大常委会主任杜德昌出席。

  报告会上,王新陆以《中国优秀传统文化与中医》为题,用科学的理论、生动的语言,系统讲述了中国传统文化与中医的多重内涵、生成背景、核心思想,就中医养生知识进行专业指导,给现场学员带来了一场精彩的报告。报告主题鲜明、内容丰富,深入浅出、形象生动,既有理论上的独到见解,又有实践中的升华提炼,理论性、针对性、操作性都很强。大家听后纷纷表示,报告宣传弘扬了中国优秀传统文化和中医药健康保健知识,对提高自身的文化素养和保健意识有很大帮助。在今后的工作生活中,要结合实际,深刻学习领会此次报告会授课内容,以养生知识指导健康生活,用优秀传统文化增强文化自信。

  市政协副主席任兴业出席。

    临报融媒记者 柏建波

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司