临沂文明网 > 领导活动
徐涛到社区党建联系点调研
发表时间:2019-06-27   来源:临沂文明网

  6月25日下午,临沂市政协主席、党组书记徐涛到城市社区党建联系点兰山区银雀山街道东苗庄社区调研。

  徐涛先后到社区党群服务中心、生活服务中心、“不忘初心”党建展馆、卫生服务中心、老年人日间照料中心等处现场察看,并与社区工作人员亲切交谈,听取社区工作情况汇报,详细了解社区基层党组织建设、产业发展及居民生活等情况。

  徐涛指出,社区是党和政府管理社会的最基层组织, 与老百姓的生活息息相关,社区工作要以群众需求为导向,充分运用好社区平台,提高社区管理和服务水平,千方百计为群众办实事、做好事、解难题,让群众真正感受到党组织对他们的关心,让群众真正有归属感。机关企事业单位党组织、党员到社区报到是全面从严治党的必然要求,是党员联系群众的新载体、新模式,既能为社区发展建言献策,又可以联系服务群众,强化社区党员队伍主体力量,为社区工作注入新活力。机关党组织、党员要以到社区报到为契机,切实做到真报到、真服务,认真履职尽责、敢于担当,帮助社区解决问题,发挥示范带动作用,提高社区党组织的创造力、凝聚力、战斗力,努力为社区工作发挥自己的力量,推动社区各项事业健康发展。

    临报融媒记者 李建

责任编辑:全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:山东机客网络技术有限公司